Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
bis 2. August
Thunfisch Fr. 7.– 6.–/100g Steak; Philippinen Wildfang
Seeteufel Fr. 7.80 6.80/100g Filet; England Wildfang
Frischlachs BIO Fr. 6.40 5.40/100g Filet mit Haut; Irland Aquakultur
Calamares Fr. 2.90 1.90/100g Steak, aufgetaut, mariniert; Südostpazifik Wildfang
|
Von uns den Grillfisch – woher denn sonst. |
|
Bewusst einkaufen: Frischer Fisch nur erste Qualität! Crustacés nur Tiefkühlprodukte!
Das Gericht grillfertig vorbereiten im FRISCH-FISCH MERCATO.
|
Gratis! Grill-Broschüre in jedem Mercato erhältlich
|
bis 2. August Wolfsbarsch Fr. 4.20 3.20/100g 23% ganz, 800-1000g, geschuppt, ausgenommen
Frankreich Aquakultur
Wolfsbarsch in Salzkruste
|
|
bis 2. August Black Tiger Fr. 39.– 29.– /kg 25% Crevetten Spiess; Vietnam Aquakultur » DER FRISCH-FISCH MERCATO
Crevettenspiesse mit Wildreis
|
bis 2. August
Zander Fr. 17.– 13.– /500g 23% Knusperli im Bierteig; Deutschland Wildfang
Egli oder Zander Knusperli aus dem Ofen
» DER FRISCH-FISCH MERCATO |
|
|
Aktuell! Das Juwel zu Fisch |
|
Ein Andreas-Altorfer-Rezept
CONDI PESCE das Olivenöl Extra Vergine gewürzt mit Zitronen, Orangen, Basilikum und Steinpilzen. Herkunft Abruzzen/Italien.
Aktionspreis Fr. 12.80 10.20/250ml 20%
|
jeweils Freitag und Samstag
CONDI PESCE das Olivenöl Extra Vergine gewürzt mit Zitronen, Orangen, Basilikum und Steinpilzen. Herkunft Abruzzen/Italien.
Aktionspreis Fr. 12.80 10.20 /250ml 20%
Wein zu Fisch: Costa di Rose Sangiovese Rosé Rubicone, IGT
|
Unser Gast – der Container |
|
 Wir haben diesem Projekt einen Platz gegeben. Auf unserem Areal in Schlieren steht die BLUE VELVET GREEN BOX der Schweizer Firma BlueVelvet Ecoponics AG. Wir unterstützen die Vertical-Farm-Anlage mit dem einzigartigen BlueVelvet-Ökoponiksystem, ein umfassendes, ökologisches Kreislaufsystem. Es ist selbstregulierend und baut auf Biodiversität auf.
Dieses Projekt ist Grundlage für eine natürliche, nachhaltige und effiziente Lebensmittelproduktion.
» www.eden-microgreens.com |
|
|
Salzwasserfisch, Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Meeresfrüchte, Rauchfisch, Eigenprodukte. Konservierte Produkte, Traiteurprodukte, Spezialitäten. Degustationen, Aktionen, Beratung, Fischkochkurse, FRISCH-FISCH Rezepte.
|
|
Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier abbestellen.
Dörig & Brandl AG Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord 8952 Schlieren Schweiz
info@doerig-brandl.ch Homepage
 |