Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO
Unser Gast – der Container
Green Box
Wir haben diesem Projekt einen Platz gegeben.
Auf unserem Areal in Schlieren steht die BLUE VELVET GREEN BOX der Schweizer Firma BlueVelvet Ecoponics AG. Wir unterstützen die Vertical-Farm-Anlage mit dem einzigartigen BlueVelvet-Ökoponiksystem, ein umfassendes, ökologisches Kreislaufsystem. Es ist selbstregulierend und baut auf Biodiversität auf.

Dieses Projekt ist Grundlage für eine natürliche, nachhaltige und effiziente Lebensmittelproduktion.

» www.eden-microgreens.com
Aktionen im Juli

Zaccaria Carlo D'Antonio, Verkauf in DietlikonSaibling 20%
Filet mit Haut


Black Tiger 25%
Crevetten Spiess

Zander 23%
Knusperli im Bierteig

Frischfisch-Aktion mit Rezept

bis 12. Juli
 
Saibling Fr. 4.90  3.90/100g  20%
Filet mit Haut; Island AquakulturSaibling



Saibling, Bachforelle & Lachsforelle auf SafrannudelnSaibling, Bachforelle & Lachsforelle auf Safrannudeln
Tiefkühl-Aktion mit Rezept
Black Tigerbis 2. August
Black Tiger
Fr. 39.– 29.– /kg  25%
Crevetten Spiess; Vietnam Aquakultur
» DER FRISCH-FISCH MERCATO


Crevettenspiesse mit Wildreis
Crevettenspiesse mit Wildreis
Zanderbis 2. August

Zander
Fr. 17.– 13.– /500g   23%
Knusperli im Bierteig; Deutschland Wildfang

Egli oder Zander Knusperli aus dem Ofen
Egli oder Zander Knusperli aus dem Ofen

» DER FRISCH-FISCH MERCATO
 
Aktuell! Das Juwel zu Fisch
Condi PesceEin Andreas-Altorfer-Rezept

CONDI PESCE
das Olivenöl Extra Vergine gewürzt mit Zitronen, Orangen, Basilikum und Steinpilzen. Herkunft Abruzzen/Italien.

Aktionspreis Fr. 12.80  10.20/250ml  20%



Degustation
jeweils Freitag und Samstag
Thunfisch von den Azoren
Thunfisch von den Azoren in Olivenöl

Aktionspreis Fr. 7.70 5.70 /120g-Dose  25%

Wein zu Fisch:
Pimenta Colheita/Portugal
Alentejo Herdade da Pimenta, 75cl.

Aktionspreis Fr. 19.– 16.– /75cl.  15%

» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Shop Lachs & Wein

Online Shop Lachs & Wein

» zum Online Shop
Geschenkidee
Geschenkkarte
Geschenkkarte
Fisch kaufen | Fisch kochen


neu

» zum Bestellformular
Fisch-Koch-Kurse 2025
Jetzt anmelden oder verschenken!

Kochen mit dem Fischhändler
Logos Kurse
» Kurse 2025
100 Rezepte Single Rezept Menu Poisson

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer.


» 100 Rezepte

Salzwasserfisch, Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Meeresfrüchte, Rauchfisch, Eigenprodukte. Konservierte Produkte, Traiteurprodukte, Spezialitäten. Degustationen, Aktionen, Beratung, Fischkochkurse, FRISCH-FISCH Rezepte.

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
Homepage