Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO
MONATSFISCH bis 31. Mai

 
Logo valpercaEgli Fr. 7.50 6.50/100g  13%
Filet ohne Haut; Schweiz Aquakultur

Schweizer Produkt

Egli in Salbeimilch
Egli in Salbeimilch mit Orangen-Limetten-Risotto
Aktionen im Mai

Francisco Rosario, Verkauf in DietlikonThunfisch 14%
Steak


BIO Black Tiger Crevetten 25%
geschält

Egli 22%
Filet im Bierteig

Salzwasserfisch, Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Meeresfrüchte, Rauchfisch, Eigenprodukte. Konservierte Produkte, Traiteurprodukte, Spezialitäten. Degustationen, Aktionen, Beratung, Fischkochkurse, FRISCH-FISCH Rezepte.


Frischfisch-Aktion mit Rezept

bis 31. Mai
 
SeeteufelThunfisch Fr. 7.– 6.–/100g  14%
Steak; Philippinen Wildfang

Thunfisch «Croque Tuna» mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
Thunfisch «Croque Tuna» mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
Degustation
jeweils Freitag und Samstag

Thunfisch in Zitronenpfeffer gebraten

Tuna Saku in Zitronenpfeffer
Aktionspreis
Fr. 8.80 7.50 /100g  15%

 Thunfisch in Curry und mit Salade Niçoise
Thunfisch in Curry und mit Salade Niçoise

» zum Rezept

Wein zu Fisch:
Perelada 5 Finques
Reserva, Spanien, 75cl.

Aktionspreis Fr. 18.50 16.50 /75cl.  10%

» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Shop Lachs & Wein

Online Shop Lachs & Wein

» zum Online Shop
Tiefkühl-Aktion mit Rezept
bis 31. Mai

CrevettenBIO Black Tiger
Fr. 39.50 29.50 /kg  25%
Crevetten geschält; Vietnam Aquakultur
» DER FRISCH-FISCH MERCATO


Black Tiger Crevetten mit Sauce à l’Orange auf Blumenkohl-Crème
Black Tiger Crevetten mit Sauce à l’Orange auf Blumenkohl-Crème
bis 31. Mai

Egli
Fr. 18.– 14.– /500g  22%
Filet im Bierteig; Deutschland Wildfang

Egli oder Zander Knusperli aus dem Ofen
Egli oder Zander Knusperli aus dem Ofen

» DER FRISCH-FISCH MERCATO
 
Geschenkidee
Geschenkkarte
Geschenkkarte
Fisch kaufen | Fisch kochen


neu

» zum Bestellformular
Fisch-Koch-Kurse 2025
Jetzt anmelden oder verschenken!

Kochen mit dem Fischhändler
Logos Kurse
» Kurse 2025
100 Rezepte Single Rezept Menu Poisson

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer.


» 100 Rezepte

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
Homepage