Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO
Aktionen im Januar
Eliane Galeati, Verkauf in Dietikon

Salzwasserfisch, Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Eigenprodukte, Rauchfisch, Salate, Traiteurprodukte, Spezialitäten. Zutaten für die Fischküche, Degustationen, Aktionen, Beratung, Fischkoch- und Grillkurse, FRISCH-FISCH Rezepte.


Frischfisch-Aktion mit Rezept

bis 18. Januar

Forelle Fr. 4.60 3.60/100g
Filet mit Haut, Schweiz Aquakultur

Schweizer Produkt


Forelle mit Bratspeck
Forelle mit Bratspeck
Tiefkühl-Aktion mit Rezept
bis 1. Februar

Jakobsmuscheln
Fr. 48.– 38.– /kg
Tiefseescallops; Japan Wildfang
» DER FRISCH-FISCH MERCATO


Coquilles St. Jaques mit LauchgemüseCoquilles St. Jaques mit Lauchgemüse
» zum Rezept
bis 1. Februar

Black Tiger
Fr. 38.50 28.– /kg
Riesencrevetten, Easy Peel; Vietnam Aquakultur
» DER FRISCH-FISCH MERCATO


Red Prawns mit Fried Rice und asiatischem GemüseCrevettenspiesse mit Wildreis
» zum Rezept
100 Rezepte Single Rezept Menu Poisson

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer.


» 100 Rezepte

Fisch-Koch-Kurse Logos Fischkochkurse
Die Ausschreibung für 2025 erfolgt im Frühling.


NEU

El Pescador by DER FRISCH-FISCH MERCATO
» NEU in 6320 Sihlbrugg
FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli Food Market Jelmoli
Offen nur noch bis Ende Februar 2025.


» Jelmoli FOOD MARKET

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
Homepage