| 
 Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. 
 
 
| 
 
  Eigenprodukte von Andreas Altorfer Neues. Traditionelles. Exklusives.
  Erhältlich in jedem  
FRISCH-FISCH MERCATO  oder  Jetzt bestellen!  » Lachs & Wein Kurzfristig und pünktlich von uns verschickt.
  
 | 
 | 
 
  Schottischer Rauchlachs & geräucherte Forelle auf Flammkuchen 
 
 | 
 
 
 
  | 
 
| 
 Salzwasserfisch, Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Eigenprodukte, Rauchfisch, Salate, Traiteurprodukte, Spezialitäten. Zutaten für die Fischküche, Degustationen, Aktionen, Beratung, Fischkoch- und Grillkurse, FRISCH-FISCH Rezepte. 
 | 
 
| 
 
  
 | 
 
 
    
   
 
bis 30. November 
 Moules geputzt Fr. 11.– 8.–/kg Holland Aquakultur
 
  Moules marinières 
 
 | 
 
 | 
 
 
 
 
 
 
Jeweils Freitag & Samstag 
 Crevetten in Joghurt-Mangosauce, Eigenprodukt  Kaufpreis Fr. 3.40 /100g
 
  Wein zu Fisch:  
 | 
 | 
 
 
  
   
   
       
    
 
Die diesjährigen Koch- und Grillkurse sind abgeschlossen.  Die Ausschreibung für 2025 erfolgt im Frühling.
  
 | 
 
 
 
 
 
 
 LE MENU POISSON Rezepte: Bouillabaisse mit Fisch, Crustacés, Moules und Gemüse » zum RezeptFischgratin mit Cocktail-Crevetten » zum RezeptMuscheltopf mit Gemüse-Julienne » zum RezeptPaella mit Fisch, Langostinos, Muscheln, Riesencrevetten, Moscardini, Calamares » zum Rezept
  
 | 
 
 
 
 
 
 
 | 
 
 
 
Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier abbestellen. 
Dörig & Brandl AG Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord 8952 Schlieren Schweiz
 
  info@doerig-brandl.ch Homepage
  
    |