| Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. 
| 
| 
 Eigenprodukte von Andreas Altorfer
 Neues. Traditionelles. Exklusives.
 
 Erhältlich in jedem
 FRISCH-FISCH MERCATO oder
 Jetzt bestellen!
 » Lachs & Wein
 Kurzfristig und pünktlich von uns verschickt.
 
 |  |  
| 
  Schottischer Rauchlachs & geräucherte Forelle auf Flammkuchen |  
| 
 |  
| Salzwasserfisch, Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Eigenprodukte, Rauchfisch, Salate, Traiteurprodukte, Spezialitäten. Zutaten für die Fischküche, Degustationen, Aktionen, Beratung, Fischkoch- und Grillkurse, FRISCH-FISCH Rezepte. |  
| 
 |  
| bis 30. November
  Moules geputzt Fr. 11.– 8.–/kg Holland Aquakultur
 
 
  Moules marinières |  
|  |  
| 
Jeweils Freitag & Samstag Crevetten in Joghurt-Mangosauce, Eigenprodukt
 Kaufpreis Fr. 3.40 /100g
 
 
  Wein zu Fisch: |  |  
| Die diesjährigen Koch- und Grillkurse sind abgeschlossen.Die Ausschreibung für 2025 erfolgt im Frühling.
 
 |  
| LE MENU POISSON Rezepte:
 Bouillabaisse mit Fisch, Crustacés, Moules und Gemüse » zum RezeptFischgratin mit Cocktail-Crevetten » zum RezeptMuscheltopf mit Gemüse-Julienne » zum RezeptPaella mit Fisch, Langostinos, Muscheln, Riesencrevetten, Moscardini, Calamares » zum Rezept
 
 |  |  Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier abbestellen. Dörig & Brandl AGBallonstrasse 24, Gaswerk Nord
 8952 Schlieren
 Schweiz
 
 
 info@doerig-brandl.ch
 Homepage
 
 
  |