Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
Eigenprodukte von Andreas Altorfer Neues. Traditionelles. Exklusives.
Erhältlich in jedem
FRISCH-FISCH MERCATO oder Jetzt bestellen! » Lachs & Wein Kurzfristig und pünktlich von uns verschickt.
|
|
Schottischer Rauchlachs & geräucherte Forelle auf Flammkuchen
|
|
Salzwasserfisch, Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Eigenprodukte, Rauchfisch, Salate, Traiteurprodukte, Spezialitäten. Zutaten für die Fischküche, Degustationen, Aktionen, Beratung, Fischkoch- und Grillkurse, FRISCH-FISCH Rezepte.
|
|
bis 30. November
Moules geputzt Fr. 11.– 8.–/kg Holland Aquakultur
Moules marinières
|
|
Jeweils Freitag & Samstag
Crevetten in Joghurt-Mangosauce, Eigenprodukt Kaufpreis Fr. 3.40 /100g
Wein zu Fisch:
|
|
Die diesjährigen Koch- und Grillkurse sind abgeschlossen. Die Ausschreibung für 2025 erfolgt im Frühling.
|
LE MENU POISSON Rezepte: Bouillabaisse mit Fisch, Crustacés, Moules und Gemüse » zum RezeptFischgratin mit Cocktail-Crevetten » zum RezeptMuscheltopf mit Gemüse-Julienne » zum RezeptPaella mit Fisch, Langostinos, Muscheln, Riesencrevetten, Moscardini, Calamares » zum Rezept
|
|
Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier abbestellen.
Dörig & Brandl AG Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord 8952 Schlieren Schweiz
info@doerig-brandl.ch Homepage
|