Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Wir gratulieren!
Andreas AltorferFisch Sommelier
Andreas Altorfer ist international ausgezeichnet mit dem Diplom der IHK Industrie Handelskammer Bremerhaven als
FISCH – SOMMELIER
Dieses Fähigkeitszeugnis der Höheren Fachschule erhielt er nach dem Kursus der Fortbildung vor Ort und nach bestandener Prüfung im Bereich Fisch für Handel und Gastronomie.
Angebot und Degustation

jeweils Freitag & Samstag

Austern aus der Marennes Oléron
Fines de Claire N°3
Aktionspreis Fr. 1.80 1.40 /Stück

Costa di RoseWein zu Fisch:
COSTA DI ROSE, Sangiovese Rosé Rubicone,
IGT Umberto Cesari
Aktionspreis Fr. 21.– 18.– /75cl.


» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Austern DegustationAustern
Jetzt! Muschelsaison

MoulesMoules geputzt Fr. 11.–/kg
Holland Aquakultur

Moules marinières
Moules marinières
» zum Rezept

Vongole VeraciVongole Veraci Fr. 25.–/kg
Italien Aquakultur

Crustacés, Coquillages, «La Marinara»
Crustacés, Coquillages, «La Marinara»

» zum Rezept

DER FRISCH-FISCH MERCATO

DER EINZIGARTIGE FISCHMARKT !

Salzwasserfisch, Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Eigenprodukte, Rauchfisch, Salate, Traiteurprodukte, Spezialitäten. Zutaten für die Fischküche, Degustationen, Aktionen, Beratung, Fischkoch- und Grillkurse, FRISCH-FISCH Rezepte.


Frischfisch-Aktion mit Rezept

bis 12. Oktober

Rotzunge Fr. 7.20 6.20 /100g
Filet ohne Haut; Holland Wildfang

» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Rotzunge Rouladen  auf grünen und roten CurrylinsenRotzunge Rouladen auf grünen und roten Currylinsen
Tiefkühl-Aktion mit Rezept
bis 26. Oktober

Black Tiger
Fr. 37.– 27.– /kg
Riesencrevetten geschält; Vietnam Aquakultur

» DER FRISCH-FISCH MERCATO


Black Tiger Crevetten in Zwiebelsuppe mit CroûtonsBlack Tiger Crevetten in Zwiebelsuppe mit Croûtons
» zum Rezept

bis 26. Oktober

Dorsch Royal
Fr. 28.50 21.– /kg
Filet ohne Haut; Ostindischer Ozean Wildfang

» DER FRISCH-FISCH MERCATO


Dorsch im Ei auf RisottoDorsch im Ei auf Risotto
» zum Rezept

Neu: El Pescador by DER FRISCH-FISCH MERCATO, 6340 Sihlbrugg

El Pescad'Or by DER FRISCH-FISCH MERCATO
» El Pescador by DER FRISCH-FISCH MERCATO


Fisch-Koch-Kurse Logos Fischkochkurse
Nur noch einzelne Plätze verfügbar!

» jetzt anmelden oder verschenken!

FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli Single Rezept Menu Poisson

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer.


» 100 Rezepte

FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli Food Market Jelmoli
Offen nur noch bis Ende Februar 2025.


» Jelmoli FOOD MARKET

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
Homepage