Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO

DER EINZIGARTIGE FISCHMARKT !

Jetzt NEU!
LE MENU POISSON Rezepte von Andreas Altorfer:

Lachsforelle geräucht mit Ziegen-Frischkäse-«Zigarren»Lachsforelle geräuchert mit Ziegen-Frischkäse-«Zigarren»
» zum Rezept

mit «Babeurre»-Kräuteröl und BlumenkohlRotbarsch mit «Babeurre»-Kräuteröl und Blumenkohl
» zum Rezept

gebeizt mit Safran an Hummer-Sauce	Seeteufel gebeizt mit Safran an Hummer-Sauce

Frischfisch-Aktion mit Rezept

Moulesbis 26. November

Moules
Fr. 11.–  8.– /kg
geputzt; Holland Zucht

Moules marinièresMoules marinières
Muschelnbis 26. November

Vongole Veraci
Fr. 25.–  20.– /kg
Italien Wild

Crustacés, Coquillages, «La Marinara»Crustacés, Coquillages, «La Marinara» mit Tagliatelle al Limone
Produkte zu Muscheln
Muscheltopf 1kg
 Fr. 17.60
Muscheltopf 2kg
 Fr. 19.80
Kräutermischung
 Fr. 2.70

» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Lachs&Wein

Andreas Altorfer
Eigenprodukte von Andreas Altorfer

Neues. Traditionelles. Exklusives.

Jetzt bestellen! – auch kurzfristig und pünktlich von uns verschickt.
» Lachs & Wein

Schottischer Rauchlachs & geräucherte Forelle auf FlammkuchenSchottischer Rauchlachs & geräucherte Forelle auf Flammkuchen

» zum Rezept


Degustation

Jeweils Freitag & Samstag


Crevetten in Joghurt-Mangosauce
Eigenprodukt
(Kaufpreis Fr. 3.40 /100g)

Yvorne, Grand Cru, Chant des RessesYvorne, Grand Cru, Chant des Resses
Aktionspreis
Fr. 19.80
16.80 /70cl



Almedin Djurdjevic, Leitung in Zürich Altstetten

Tiefkühl-Aktion mit Rezept
Red Prawnsbis 26. November

Red Prawns Fr. 36.50 26.50 /kg

Riesencrevetten in Schale; Argentinien Wild

Red Prawns mit Fried Rice und asiatischem GemüseRed Prawns
mit Fried Rice und asiatischem Gemüse

» zum Rezept
bis 26. November

Dorsch Royal Fr. 28.50 22.– /kg

Filet ohne Haut; Ostindischer Ozean Wild

Frischlachs & Dorsch im TeigDorsch im Ei auf Risotto

» zum Rezept





FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli Single Rezept Menu Poisson

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer.


» 100 Rezepte
Fisch-Koch-Kurse

Die diesjährigen Koch- und Grillkurse sind abgeschlossen.
Die Ausschreibung für 2024 erfolgt im Frühling.


Fisch Kurse

» für Geschenkgutscheine

FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli Food Market Jelmoli

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
Homepage