Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO

DER EINZIGARTIGE FISCHMARKT !

Frischfisch-Aktion mit Rezept
Forelle meunière mit Bratkartoffeln Forelle meunière mit Bratkartoffeln
» zum Rezept
bis 10. Juni

Regenbogen-Forelle Fr. 3.50 2.50 /100g

ganz; Schweiz Zucht / Römerswil

Schweizer Produkt
» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Tiefkühl-Aktion mit Rezept

Pulpo-SalatPulpo-Salat


» zum Rezept





bis 24. Juni

Pulpo Fr. 14.– 11.– /300g

Tentakel, roh; Australien Wild

Black Tiger Crevetten Sweet & Sour aus dem WokBlack Tiger Crevetten Sweet & Sour aus dem Wok


» zum Rezept





bis 24. Juni

Black Tiger Fr. 49.– 39.– /kg

Riesencrevetten in Schale, Easy Peel; Vietnam Zucht

Degustation

Jeweils Freitag & Samstag

Marinierte Sardellenfilets, Lupinen und Oliven


Wein zu Fisch:
Perelada 5 Finques, Reserva, Spanien 

(Kaufpreis Fr. 20.90 /75cl.)

Grill-Fisch


Thunfisch Steak Fr. 7.– 6.– /100g
Wildfang Philippinen

Marinaden:
Dill, Knoblauch, Kräuter-Paprika, Curry Sesam
je Fr. 6.60 /150g

Soul-Spice Gewürze
Gewürze
Gratis!

Broschüre "Der einzigartige Fischmarkt"
DER EINZIGARTIGE FISCHMARKT !
Unsere neue Broschüre jetzt in dem FRISCH-FISCH MERCATO gratis erhältlich.
» zur Broschüre

Fisch-Koch-Kurse

Mai bis Oktober 2023
Noch einzelne Plätze verfügbar!

Jetzt anmelden oder verschenken !

Fisch Kurse


» zur Anmeldung


100 Rezepte Single Rezept und Le Menu Poisson

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer.

» 100 Rezepte
FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli Food Market Jelmoli

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
Homepage