Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO

DER EINZIGARTIGE FISCHMARKT !

Jetzt! Saison

SKREI LogoSKREI Kabeljau

Fr. 5.60 /100g

Filet Royal mit Haut
Norwegen Wild

Albert Kägi, Leitung in Baar ZG

Produkt-Information

Der SKREI-Winterkabeljau (Skrei=Wanderer)

Herkunft: Arktische Gewässer der Finnmark in Nord-Norwegen
Konsistenz: Weisses Fleisch besonders fest und fettarm
Grössen: Gleichmässige Stücke vom Rückenfilet

» DER FRISCH-FISCH MERCATO


Frischfisch-Aktion mit Rezept
Loup de mer mit KartoffelnWolfsbarsch mit Kartoffeln

» zum Rezept
bis 11. Februar

Wolfsbarsch Fr. 2.70 2.10 /100g

geschuppt, ausgenommen; Frankreich Zucht

» DER FRISCH-FISCH MERCATO


Tiefkühl-Aktion mit Rezept

Black Tiger Crevetten auf schwarzen Beluga-LinsenBlack Tiger Crevetten auf schwarzen Beluga-Linsen


» zum Rezept





bis 25. Februar

Black Tiger Fr. 38.50 28.50 /kg

Riesencrevetten in Schale, Easy Peel; Vietnam Zucht

» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Pulpo-SalatPulpo-Salat


» zum Rezept





bis 25. Februar

Pulpo Fr. 6.90 4.90 /100g

Tentakel gekocht; Spanien Wild


» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Degustation und Angebot

Jeweils Freitag & Samstag

Marinierte Sardellenfilets:
«à la Provençale»
«à l‘ Orientale»
«à l’ Ail»
«Banderilles»-Spiesschen

Jetzt im Offenverkauf:
Fr. 1.90 1.50 /100g
Fisch-Koch-Kurse Frisch-Fisch Kurse

Ausschreibung im März 2023

100 Rezepte Single Rezept und Le Menu Poisson

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer.

» 100 Rezepte
FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli Food Market Jelmoli

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
Homepage