Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO

DER EINZIGARTIGE FISCHMARKT !

Frischfisch-Aktion mit Rezept
Rotzunge Roulade
auf grünen und roten Currylinsen

Rotzunge Roulade» zum Rezept



bis 15. Oktober

Rotzunge Fr. 6.90 5.90 /100g

Filet ohne Haut; Holland Wild

Stefan Bösch, Leitung in St. Margrethen

» DER FRISCH-FISCH MERCATO


Tiefkühl-Aktion mit Rezept

Rezept Scampi auf LauchBlack Tiger Crevetten in Zwiebelsuppe mit Croûtons


» zum Rezept





bis 29. Oktober
Black Tiger Fr. 38.50 28.50 /kg

Riesencrevetten in Schale, Easy Peel; Vietnam Zucht


» DER FRISCH-FISCH MERCATO


bis 29. Oktober
Pangasius Fr. 13.– 10.– /kg

Filet ohne Haut; Vietnam Zucht


» DER FRISCH-FISCH MERCATO

NEU! Ausprobieren! Degustieren!

Costa di RoséCOSTA DI ROSE
Sangiovese Rosé Rubicone, IGT Umberto Cesari
Fr. 21.80 19.80 /75cl.



» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Degustation
Jeweils Freitag & Samstag

Austern aus der Marennes Oléron
Fines de Claire N°3
(Kaufpreis Fr. 1.60 /Stück)



» DER FRISCH-FISCH MERCATO
100 Rezepte Single Rezept und Le Menu Poisson

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer.

» 100 Rezepte
Fisch-Koch-Kurse Frisch-Fisch Kurse

Die Koch- und Grillkurse von diesem Herbst sind allesamt ausgebucht.

Pop-Up Store Bolleri Mutschellen
FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli Food Market Jelmoli

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
Homepage