Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO

DER EINZIGARTIGE FISCHMARKT !

Frischfisch-Aktion mit Rezept
Rezept Frischlachs mit TagliatelleFrischlachs mit Tagliatelle


» zum Rezept



bis 13. August

Frischlachs BIO Fr. 5.80 4.80/100g

Filet mit Haut; Irland Zucht

» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Ausprobieren!
«SoulSpice» GewürzeZu Fisch:
«SoulSpice» Gewürze


breite Auswahl


(Kaufpreis Fr. 9.60 / Dose)



» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Tiefkühl-Aktion mit Rezept

Rezept Zander Knusperli aus dem OfenZander Knusperli aus dem Ofen


» zum Rezept


bis 27. August
Zander Fr. 20.– 17.– /750g

Knusperli im Bierteig; Deutschland Wild


» DER FRISCH-FISCH MERCATO



Rezept Red Prawns mit Fried Rice und asiatischem Gemüse Red Prawns mit Fried Rice und asiatischem Gemüse


» zum Rezept



bis 27. August
Red Prawns Fr. 36.50 26.50 /kg

Crevetten in Schale; Argentinien Wild



» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Degustation
Jeweils Freitag & Samstag


Oktopus Carpaccio
(Kaufpreis Fr. 7.80 /80g)

MITERA Olivenöl
(Kaufpreis Fr. 38.50 /50cl.)


Wein zu Fisch:

Epesses La Crosse, Luc Massy
(Kaufpreis Fr. 18.80 / 70cl.)


» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Albert Kägi, Leitung in Baar ZG
Grill-Fisch

Auf den Grill:
Dorade Royal
Fr. 2.40 1.80 /100g

ganz, 300–400g, Frankreich Zucht

Produkte zu Fisch

Marinaden je Fr. 6.60 5.60 /150g

Dill, Knoblauch, Kräuter-Paprika, Curry Sesam



100 Rezepte

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer erfüllt die Ansprüche an Fischgerichte von Fischliebhabern und gewinnt stets weitere begeisterte Fischköche – auch Kinder!

» 100 Rezepte
Fisch-Koch-Kurse

Mai bis Oktober 2022
Nur noch einzelne Plätze verfügbar!


Jetzt anmelden oder verschenken


Fisch Kurse


» zur Anmeldung


Pop-Up Store
FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
Homepage