Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO

DER EINZIGARTIGE FISCHMARKT !

Jetzt bestellen!

GENÜSSLICHES SCHENKEN
Rauchlachs, Oona Caviar, Champagner oder Wein
Jeweils Freitag & Samstag

Bleicker’s vier aromatische Rauchlachsprodukte

Wein zu Fisch:
Prosecco Superiore Brut Asolo DOCG

» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Frischfisch-Aktion

bis 27.11.
Sill Snapper Fr. 4.20 3.20 /100g

geschuppt, ausgenommen
Neuseeland Wild

Albert Kägi, Leitung Baar ZG

» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Rezept des Monats
Rezept der Woche
Sill Snapper
auf Tomaten-Gemüsebett
Frischfisch-Aktion

bis 27.11.
Moules Fr. 11.– 8.– /kg

geputzt
Holland Zucht

» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Rezept des Monats
Rezept der Woche
Muscheln
Moules marinières
Rezept des MonatsMoules
mit Tomatencoulis
Produkte zu Muscheln

Muscheltopf 1 kg Fr. 13.–
Muscheltopf 2 kg Fr. 18.–
Kräutermischung Fr. 2.50

Tiefkühl-Aktion

bis 27.11.
Red Prawns Fr. 36.50 26.50 /kg

Crevetten in Schale; Argentinien Wild
bis 27.11.
Pangasius Fr. 10.– 7.– /kg

Filet ohne Haut; Vietnam Zucht


» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Aktuelles Angebot

SWISSSHRIMP

Pacific White Shrimps

20%

auf alle Swiss-Shrimp-Produkte

100 Rezepte

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer erfüllt die Ansprüche an Fischgerichte von Fischliebhabern und gewinnt stets weitere begeisterte Fischköche – auch Kinder!

Fisch-Koch-Kurse

Ausschreibung für Frühling/Sommer 2022 im Januar


» zum Verzeichnis der Kochkurse

FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
zur Homepage