Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO

DER EINZIGARTIGE FISCHMARKT !

jetzt Aktuell

Rauchfisch im Offenverkauf:

Lachs, Forellen, Saibling
Makrele, Hering, Schellfisch, Aal

aktuelles Rezept
Rezept der Woche
Schottischer Rauchlachs & geräucherte Forelle
auf Flammkuchen
Frischfisch-Aktion

bis 16.10.
Rotzunge Fr. 5.90 4.90 /100g

Filet ohne Haut
Holland Wild

Stefan Bösch, Leitung St. Margrethen

» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Rezept der Woche
Rotzunge
Rouladen auf grünen und roten Currylinsen
Spezialangebot OONA CAVIAR

Oona CaviarOona Caviar N°103
Fr. 125.– /50g-Dose

Gratis dazu:
Schlüsselanhänger aus exklusivem Störleder
(Wert Fr. 29.–)

Tiefkühl-Aktion

bis 30.10.
Meeresfrüchte Fr. 17.50 14.50 /kg

Mischung «Pacific Blue»; Vietnam Wild


bis 30.10.

Cocktail Crevetten Fr. 27.– 21.– /kg

gekocht; Vietnam Zucht


» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Jeweils Freitag & Samstag

Crevetten-Cocktail

Wein zu Fisch:
Rosato di Lenardo, Friaul/Italia

» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Muschelsaison

Moules

geputzt, Holland Zucht
Fr. 11.– /kg

Produkte zu Muscheln

Muscheltopf 1 kg Fr. 13.–
Muscheltopf 2 kg Fr. 18.–
Kräutermischung Fr. 2.50

100 Rezepte

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer erfüllt die Ansprüche an Fischgerichte von Fischliebhabern und gewinnt stets weitere begeisterte Fischköche – auch Kinder!

Fisch-Koch-Kurse

Ausschreibung für Frühling/Sommer 2022 im Januar


» zum Verzeichnis der Kochkurse

FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
zur Homepage