Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO

DER EINZIGARTIGE FISCHMARKT !

NEU
Qualitätsschema für Rohfisch

» Qualitaetsgarantie
Frischfisch-Aktion

bis 27.02.
Saibling Fr. 4.80 3.80/100g

Filet mit Haut; Schweiz Zucht

Lapros Nastos, DER FRISCH-FISCH MERCATO Dietikon

» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Tiefkühl-Aktion

bis 27.02.
Cocktail Crevetten Fr. 27.– 21.– /kg
gekocht; Vietnam Zucht


bis 27.02.
Pangasius Fr. 10.– 7.50 /kg
Filet ohne Haut; Vietnam Zucht


» DER FRISCH-FISCH MERCATO
Jetzt aktuell!

Logo SkreiSKREI Kabeljau

Filet Royal mit Haut; Norwegen Wild


Angebot
Jetzt im Offenverkauf:

Marinierte Sardellenfilets
«à la Provençale»
«à l'Orientale»
«à l'Ail»
«Banderilles»-Spiesschen

Fr. 2.90 2.50 /100g


» DER FRISCH-FISCH MERCATO

Zur Zeit können Sie unsere Produkte im FRISCH-FISCH MERCATO nicht degustieren. Wir werden Ihnen nach Corona aber wiederum jede Woche jeweils freitags und samstags Degustationen von Fischprodukten und Wein anbieten.


Rezept der Woche
Cocktailcrevetten Bruschetta





» zum Rezept
Fisch-Koch-Kurse

Neue Gerichte:

LE MENU POISSON mit Süsswasserfisch
LE MENU POISSON mit Seafood

Fisch auf dem GRILL mit «Big Green Egg» und Feuerring

FISCH-KOCH-REISE mit dem Fischhändler: Tropenhaus Frutigen

» Kursdaten folgen

Fischkochreise

FRISCH-FISCH Qualität im Jelmoli

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
zur Homepage