Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO

bis 29.06.
Swiss Lachs Fr. 5.20 4.20 /100g

Filet mit Haut, Schweiz Zucht

Swiss Lachs

Leitung St. Margrethen
_______

bis 29.06.
Red Prawns Fr. 36.50 28.– /kg
Crevetten in Schale; Argentinien Wild, tiefgekühlt
_______

bis 29.06.
Zander Fr. 20.– 17.– /750g
Knusperli im Bierteig, Deutschland Wild, tiefgekühlt

» zu den 7 Spezialgeschäften
Auf den Grill:
Swiss Lachs Fr. 32.– 22.– /kg
ganz, 1–2 kg

Für den Grill:
Set Fr. 65.– 45.–
5dl Olivenöl CONDI PESCE, 1 Glas Marinade nach Wahl, 1 Maurerkelle, 3 Grillmatten, 5 Grillbeutel

Dänemark
Langostinos, ganz
Fr. 26.–/kg

USA
Hummer Tail, ganz
Fr. 78.–/kg

Tristan da Cunha
Rock Lobster Tail, ganz
Fr. 89.–/kg


» zu den 7 Spezialgeschäften

jeweils Freitag & Samstag

Pulpo Salat
Eigenprodukt
Ein-Andreas-Altorfer-Rezept


Wein zu Fisch:
Rosato, Friaul/Italia

» zu den 7 Spezialgeschäften
neue Gerichte monatlich

Frischlachs & Dorsch
im Teig

» zum Rezept
» jetzt anmelden oder verschenken

Daten Sommer 2019

Fischküche FERNOST
nur noch wenige Plätze verfügbar

Fisch auf dem GRILL

» zu den Fischkochkursen

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
www.der-frisch-fisch.ch