Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO

bis 15.06.
Saibling Fr. 4.50 3.50 /100g

Filet mit Haut, Island Zucht

Leitung Dietlikon
_______

bis 29.06.
Red Prawns Fr. 36.50 28.– /kg
Crevetten in Schale; Argentinien Wild, tiefgekühlt
_______

bis 29.06.
Zander Fr. 20.– 17.– /750g
Knusperli im Bierteig, Deutschland Wild, tiefgekühlt

» zu den 7 Spezialgeschäften
Auf den Grill:
Swiss Lachs Fr. 32.– 22.– /kg
ganz, 1–2 kg

Für den Grill:
Set Fr. 65.– 45.–
1 Maurerkelle, 3 Grillmatten, 5 Grillbeutel, 5dl Olivenöl CONDI PESCE, 1 Glas Marinade nach Wahl

Italien
Rosso di Mazara, ganz
Fr. 79.–/kg

Thailand
Riesencrevetten Easy Peel, ohne Kopf
Fr. 44.–/kg

Australien
King Prawns Large, ganz
Fr. 47.–/kg


» zu den 7 Spezialgeschäften

jeweils Freitag & Samstag

Thunfisch in Olivenöl von den Azoren


Wein zu Fisch:
Perelada 5 Finques, Reserva/Spanien

» zu den 7 Spezialgeschäften
neue Gerichte monatlich

Saibling, Bachforelle & Lachsforelle
auf Safrannudeln

» zum Rezept
» jetzt anmelden oder verschenken

Neue Daten Sommer 2019

Fischküche FERNOST
nur noch wenige Plätze verfügbar

Fisch auf dem GRILL

» zu den Fischkochkursen

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
www.der-frisch-fisch.ch