Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO


bis 23.03.
Seezunge Fr. 8.90 6.90 /100g

küchenfertig; Holland Wild

Leitung Baar/ZG
_______

bis 23.03.
Red Prawns Fr. 36.50 28.– /kg
Crevetten in Schale; Argentinien Wild, tiefgekühlt
_______

bis 23.03.
Insalata di Mare Fr. 16.50 13.50 /kg
con Pulpo; Italien Wild, tiefgekühlt

» zu den 7 Spezialgeschäften

CONDI PESCE
Olio extra vergine estratto a freddo
mit Rosmarin, Basilikum, Thymian, Majoran, Knoblauch und Limone
Fr. 18.50 /50cl

» zu den 7 Spezialgeschäften

Zander Knusperli im Bierteig
tiefgekühlt
Fr.
20.– /750g


SWISS LACHS
Filet mit Haut
Fr. 5.20 /100g



» zu den 7 Spezialgeschäften
Swiss Lachs


jeweils Freitag & Samstag

Austern
aus der Marennes Oléron
Fines de Claire

Wein zu Fisch:
Champagne Canard-Duchêne Brut Cuvée Lèonie, Frankreich

» zu den 7 Spezialgeschäften
neue Gerichte monatlich

Seezunge
mit Portweinschalotten

» zum Rezept
» jetzt anmelden oder verschenken

Neue Daten Frühling / Sommer 2019

SUSHI, SASHIMI & Poké Bols
ausgebucht

FILETIEREN mit dem Fischhändler
ausgebucht

LE MENU POISSON

FERNÖSTLICHE Fischküche

Fisch auf dem GRILL

» zu den Fischkochkursen

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
www.der-frisch-fisch.ch