Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO


bis 23.02.
Frischlachs Fr. 4.20 3.40 /100g

Filet mit Haut; Schottland Zucht

Leitung St. Margrethen
_______

bis 23.02.
Langostinos Fr. 26.– 22.– /kg
Kaisergranat ganz; Dänemark Wild, tiefgekühlt
_______

bis 23.02.
Black Tiger Fr. 39.– 29.– /kg
Crevetten geschält, Tail on; Vietnam Zucht, tiefgekühlt

» zu den 7 Spezialgeschäften
SKREI Kabeljau
Filet Royal mit Haut; Norwegen Wild
Fr.
5.20 /100g


SKREI Kabeljau
jeweils Freitag & Samstag

KABUKI
Japanische Dressings auf Soja-Basis
6 Sorten: Sesame, Black Sesame, Sesame Wasabi, Mild Chili, Classic

Wein zu Fisch: Choya Sake Reiswein & Choya Pflaumenwein, Japan

» zu den 7 Spezialgeschäften
neue Gerichte monatlich

Scampi
auf Lauch

» zum Rezept
» jetzt anmelden oder verschenken

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
www.der-frisch-fisch.ch