Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO
25% auf Fischprodukte
Do, 22. bis Sa, 24.11.

Austern Kaviar Sashimi Champagner Paella Degustationen Knusperli Pulpo Fisch & Krustentiere vom Grill Betriebsrundgang Räuchern Filetieren Wettbewerb

» zur Filiale in St. Margrethen



GENÜSSLICHES SCHENKEN
für gediegene Gerichte

» zu Lachs & Wein



bis 01.12.
Egli Fr. 4.40/100g statt Fr. 5.40

Filet ohne Haut; Estland Wild

Leitung St. Margrethen
_______

bis 01.12.
Zackenbarsch Fr. 19.50/kg statt Fr. 24.50
Filet mit Haut; Vietnam Wild, tiefgekühlt
_______

bis 01.12.
Red Prawns Fr. 25.–/kg statt Fr. 32.–
Crevetten in Schale; Argentinien Wild, tiefgekühlt

» zu den 7 Spezialgeschäften
Rauchfisch im Offenverkauf
Lachs, Forelle
Thunfisch, Schwertfisch
Makrele, Bückling, Haddock, Aal


» zu den 7 Spezialgeschäften


Saucen:
Curry Mumbai
Fr. 6.50/160ml

Rote Thaicurry
Fr. 6.60/160ml

Weisswein
Fr. 6.90/160ml

Hollandaise
Fr. 7.50/160ml

Béarnaise
Fr. 7.50/160ml


Bern
Egli Filet aus dem Tropenhaus Frutigen
Fr. 5.80/100g

Schwyz
La Berenice, diverse Saucen
je Fr. 5.90/160g

Graubünden
SWISS LACHS Filet
Fr. 5.30/100g

Zürich
Baramundi Filet
Fr. 7.80/100g
jeweils Freitag & Samstag

Verschiedene marinierte Sardellenfilets, sowie Lupinen und Oliven

Wein zu Fisch: Perelada 5 Finques, Reserva, Spanien

» zu den 7 Spezialgeschäften

Neue Ausschreibung Frühling/Sommer

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
www.der-frisch-fisch.ch