Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

DER FRISCH-FISCH MERCATO


14. bis 25.08.
Wildlachs Fr. 4.90/100g statt Fr. 5.90

Filet mit Haut; Alaska Wild

Leitung Dietlikon
_______

bis 25.08.
Egli Fr. 18.–/750g statt Fr. 21.–
Knusperli im Bierteig, vorgebacken; Deutschland Wild,
tiefgekühlt

_______

bis 25.08.
Kumaebi Fr. 38.–/kg statt Fr. 48.–
Crevetten in Schale, Easy Peel; Thailand Wild, tiefgekühlt

» zu den 7 Spezialgeschäften

Auf den Grill
Dorade Royal ganz Fr. 2.40/100g
Seezunge ganz Fr. 6.90/100g

Für den Grill
1 Olivenöl CONDI PESCE, 1 Marinade nach Wahl, 1 Maurerkelle, 3 Grillmatten, 5 Grillbeutel
Set: Fr. 45.– statt Fr. 65.–  30% 

» zu den 7 Spezialgeschäften



Oona Caviar Fr. 110.–/ 50g-Dose statt Fr. 137.–

» zu den 7 Spezialgeschäften

jeweils Freitag & Samstag

Pulpo-Salat
Eigenprodukt: Ein Andreas-Altorfer-Rezept

Wein zu Fisch: Rosato, Friaul/Italia

» zu den 7 Spezialgeschäften



neue Gerichte monatlich

Graved Wildlachs
mit Brombeeren

» zum Rezept
Neue Daten Herbst 2018
Ausschreibung Ende August


Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Dörig & Brandl AG
Ballonstrasse 24, Gaswerk Nord
8952 Schlieren
Schweiz


info@doerig-brandl.ch
www.der-frisch-fisch.ch